Eles Descobriram ! |
Esta frase já é batida porém verdadeira. Nosso corpo é uma máquina e, como tal, necessita de combustível adequado. Nossa alimentação tem total influência no bom ou no mal funcionamento de nosso organismo e a natureza nos oferece alimentos ideais para uma nutrição balanceada. Cabe a nós fazermos uso deles.
Algums alimentos que fortalecem a memória:
- Gema de ovo
- Peixes
- Frutas e vegetais amarelos – Mamão, manga, pêssego, cenoura, abóbora
- Frutas vermelhas – Morango, cereja, framboesa, amora, pitanga, melancia e tomate, também possuem pigmentos antioxidantes que combate os radicais livres e ajudam a memória.
- Oleaginosas – castanhas, nozes, amêndoas, avelãs, amendoim.
Carnes, aves, grãos integrais, leguminosas, leite e derivados
No vídeo do Globo Repórter você confere algumas dicas importante sobre alimentos que ajudam sua memória.
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